Около 18 лет не показывала свою дочку: как сейчас выглядит приемная наследница Хаматовой

Около 18 лет не показывала свою дочку: как сейчас выглядит приемная наследница Хама товой.Уже дано как Чулпан Хаматова удочерила дочку из детского дома.Актриса шла к этому шагу давно. Но недоброжелателей всегда много.

Люди решили, что таким образом Чулпан хочет привлечь к себе внимание и пропиариться. Главы детского дома, тем более, делали все, чтобы не отдавать ребенка в руки актрисы.

Но никакие отговорки не стали преградой для Чулпан.Хаматова «билась» до конца и все-таки настояла на своем. Таким образом, очаровательная Ася вскоре стала членом звездной семьи.

Все детство девочки прошло в заботе и в любви. И все стереотипы про пиар остались поза ди.Артистка сделала все, чтобы Ася выросла счастливой, посвящала ей все свое свободное время.

«Одно лицо! Всех благ», «Мне нравится сама Чулпан. Как актриса, как человек. Как можно быть такой талантливой и красивой? И при всех этих важных качествах она еще и человек хороший», «Будьте счастливы и здоровы. Главное, что вы этого ребенка считаете родным», «Хорошая девушка. И я считаю, что она такая именно благодаря Чулпан. Она такая сама во всем», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Красавица», «Красивая девочка. Мама с дочкой похожи. Очень красивые. Счастья и везе ния», «Дочь очень похожа на мамочку. Да и сама актриса мне всегда нравилась», «Они даже чем то похожи — обе красавицы», «И Чулпан, и Ася обе красавицы! Счастья и здоровья вам», — добавили подписчики.

(Visited 2 111 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: