«Ожившая сказка». История любви этой девушки напоминает сказку о «Спящей красавице». А вот почему

В детстве слушать сказки любили мы все, и, разумеется, каждый из нас мечтал стать главным героем одного из этих чудесных историй со счастливым концом. Но в мире существует девушка, чья история жизни полностью повторяет события из сказки «Спящая красавица».

Виктория Купей — молодая красавица из США. Виктория выросла в семье эмигрантов из Индии, а в 2016-ом году ей диагностировали волчанку — аутоиммунное заболевание. Девушка долгое время мучилась от болей в суставах и высокой температуры, и в конце концов ей пришлось согласиться на стационарное лечение в больнице.

Но во время лечения у Купей еще и началась аллергия на лекарства, после чего она впала в кому. Долгое время врачам не удавалось выводить ее из комы.

Все это время рядом с Викторией был ее возлюбленный и ни на шаг не отходил от ее кровати. И вот когда врачи сдались и больше не хотели бороться за жизнь красавицы, парень решил сделать ей предложение руки и сердца. Он купил шикарное кольцо и встал на колени перед кроватью больной. Именно тогда Виктория открыла глаза, а в течении последующих дней и болезнь начал отступать с большой скоростью.

Сейчас возлюбленные готовятся к свадьбе, а врачи случившееся называют невиданным чудом.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: