«Один глаз стал меньше, рот кривой»: неудачная новая пластика Пугачевой за миллион

Пугачева и Галкин недавно порадовали своих поклонников. Они отметили юбилей своего знакомства. Несмотря на то, что прошло больше двадцать лет, супружеская пара до сих пор любит друг друга и поддерживает во всем.

Алла Борисовна всегда следила за своим внешним обликом. Многие знают, что артистка прибегает к пластическим операциям. Безусловно, если человек хочет и может себе это позволить — нам остается только лишь порадоваться за нее. Но всегда найдутся злопыхатели, которые критикуют внешний вид любимой многими певицы.

На этот раз подписчики раскритиковали несколько последних снимков Примадонны. Они отметили в комментариях, что один глаз стал меньше другого, губы искривились, а новый парик, и вовсе, неудачный. К счастью, нашлись защитники исполнительницы хитов.

«В стране 140 миллионов граждан. А пишут только об Алле Пугачёвой. Обсуждают все аспекты её жизни, вплоть до мелочей. Это внимание надо заслужить. Браво, Алла!», «Какие люди злые. А кто не хочет быть молодым? Алле сам Всевышний помогает быть красивой и нужной для мужа, детей и всех поклонников её таланта», — написали пользователи сети в комментариях.

«Где ваша совесть и порядочность ? Сколько можно критиковать уважаемого, порядочного, честного человека? Вы ей в подмётки не годитесь. Просто вас злит, что она не реагирует на ваши бесконечные оскорбления. Потому что вы просто для нее никто — пустое место. И сколько бы вы негатива не выпускали, она остаётся Пугачевой. Талантливый, добрый и всеми уважаемый человек», — добавил один из подписчиков.

(Visited 190 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: