Одинокий, парализованный и живет в монастыре. Как сложилась судьба Владимира Ильина

Ему суждено было приобрести популярность после 50. Один раз сыграв роль простого добрячка, этот образ прочно закрепился за Владимиром Ильиным, и отныне в фильмах всех подобных героев доверяли лишь ему.

Он родился в семье педагога и актера и с малых лет уже знал, кем же станет. Ильин начал свой путь с театров и уже там сумел завоевать сердца женской части публики. Да и среди коллег-женщин тоже пользовался успехами, отчего и прослыл ловеласом. Однако, после встречи с женой Зоей Пыльновой уже 30 лет верен и предан лишь ей. Детей актеру так и не суждено было иметь, но он воспитал племянников как своих сыновей.

Последние несколько лет Владимир пропал с экранов и о нем ничего не было слышно даже среди актерских кругов. Оказалось, Ильин сильно болел и даже был парализован. Все это время они с Зоей жили при монастыре затворниками.

Благодаря жене и хорошим специалистам, сейчас актер уже начал возвращаться к нормальному образу жизни, однако уйти из монастыря все еще не желает.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: