«Обычная бездарная хабалка». Директор Ленкома рассказал, что из себя представляет Поргина

После того, как ушел в мир иной легендарный артист Николай Караченцов, его Bдoвa Людмила Поргина начала очень активную жизнь на ТВ и других шоу. Она часто жалуется на свою пенсию, зарплату в театре.

При этом, отметим, что актриса по сей день получает зарплату в 200 тысяч р. Но при этом, она еще критикует дирекцию театра «Ленком». Вначале у нее был конфликт с Марком Захаровым, а потом уже с новым директором Марком Варшавером.

Поргина отметила, что от прежнего «Ленкома» осталось только название и он в полном кризисе. Виновником она назвала нового художественного руководителя, который не разбирается в искусстве. Также она обвинила Варшавера в мошенничестве.

Варшавер решил не промолчать. Он напомнил, что мошенницей является именно Людмила, получающая большое жалованье от театра, но при этом, она за сорок лет ни разу не играла на сцене.

При этом, художественный руководиль «Ленкома» уверен, что Поргина больше ничего не может, она абсолютно бездарна. К тому же, все умения давно забыты, теперь Людмила способна исключительно хамить.

Марк также напомнил, что именно он помог Караченцову и его вдobe получить такое высокое жалованье. Тогда Поргина его расхваливала и благодарила, называя своим благодетелем. А теперь добро позабылось. Сейчас Людмила только хамит и устраивает скандалы. Он также уверен, что кто-то ее на это подстрекает.

(Visited 424 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: