Николай Цискаридзе. Когда приходится идти против всех, прочно храня свою тайну

Всемирно известный балерун, артист большого театра, легенда российского балета; только одному Николаю известно, как тяжело было добиться таких высот.

Балет — мир жестокий, не прощающий слабость и ошибки, и побеждаю в этом мире только избранные. Именно таким избранным и стал Николай Цискаридзе

Родители мечтали, что сын выберет профессию педагога, и именно потому до последнего не хотели принимать и смириться, что сын поступил на хореографические курсы. Цискаридзе же поступил с первой попытки, ибо в нем сразу разглядели большого таланта.

Сейчас 38-летний танцор уже не выступает на сцене и давно на пенсии. Он наконец стал педагогом и учит детей балетным танцам.

Николай всегда был открытым и общительным человеком, и остался таким же. Однако, тяжелее всего для него — отвечать на вопросы о личной жизни и о второй половинке. Цискаридзе каждый раз с грустью повторяет, что он женат на балете и всегда остается со своей единственной любовью. Артист одинок и себя полностью посвятил любимому делу.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: