Никита Панфилов. Красавец и сердцеед. Жены и дети актера и кое-что о второй профессии

Никита Панфилов из-за своей внешности в основном играл роли хитрых и злых красавцев, однако сам он является довольно добрым и простодушным человеком.

Никита хоть и вырос в семье актеров, но родители в нем почем-то видели лишь спортсмена. Кстати, актер является мастером спорта по классической борьбе. С возрастом юноша понял, что кино его притягивает сильнее, чем спорт и окончательно решил выбрать профессию актера.

Запомнился же он широкой публике после фильма «Мажор». Однако в личной жизни голубоглазый красавец оказался довольно непостоянным. Первый раз Никита привязал себя узами брака еще в университете. Его женой стала Вера Бабенко.

Брак распался всего через год. Второй женой актера стала девушка по имена Лада, которая и родила ему сына Добрыню.

 

Однако и этот брак не продержался дольше полгода. Третья попытка оказалась самой удачной. С врачом по имени Ксения Панфилов в браке с 2017-ого. В 2018-ом же в семье родилась дочь Аврора.

По мнению друзей Никиты, Ксения самая подходящая из жен 42-летнего красавца, она лучше всех понимает своего супруга и готова поддержать его во всех начинаниях.

(Visited 227 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: