Не промахнуться бы с выбором. Дочь Любови Полищук утвердили на роль самой экстравагантной личности в истории российского кино

Мариэтта Цигаль-Полищук — дочь легендарной актрисы Любови Полищук. Мариэтта уже не раз играла в исторических фильмах и выступала в образах разных великих личностей: таких как Анна Ахматова, жена Вознесенского Зоя Вознесенская и так далее.

У Мариэтты выразительные черты лица и этим она и привлекает внимание зрителей. К тому же режиссёры уверены, что дочь великой актрисы точно унаследовала от матери её актерский талант. И вот стало известно, что в этом новом сезоне Первого Канала выйдет мини-сериал состоящий из семи эпизодов режиссёра Дмитрия Петруня под названием «Фаина «.

Этот сериал история жизни самый экстравагантной актрисы в истории российского кино Фаины Раневской. Именно в роли Фаины и выступит Мариэтта Цигаль-Полищук. Мариэтта представит Фаину в возрасте от 19 до 40 лет. Кто потом сыграет раневскую, продюсеры пока ещё держат в тайне. Но и сам факт присутствия дочери Любови Полищук в картине уже повысил интерес публики к проекту.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: