«Не имеешь права рассуждать об олимпиаде». Кабаева унизила Утяшеву, назвав ее некомпетентной

Олимпийские игры Токио отгремели совсем недавно, оставив в памяти любителей спорта множество как приятных, так и не совсем моментов. Как оказалось, российская сторона опять нашла повод возмущаться: видите ли впервые за много лет им не досталось золото по художественной гимнастике.

В российском сегменте по этому поводу поднялась настоящая истерика — кидали в адрес судей и обвинения в предвзятости и в коррумпированности, и что еще похуже (имеется в виду тапки с фекалиями). Однако, сами российские болельщики почему-то забыли, как все члены олимпийских судей с российским происхождением, либо спонсорством России, почему-то налево и направо нарушают все кодексы и чести, и морали, и спортивной этики в угоду своих эгоцентричных амбиций, вмешивая путинскую политику в спорт. Нарочно снижая оценку спортсменов из тех стран, чья политика Путину пришлось не по душе.

Но не об этом сейчас, а о бестактности самих российских «чемпионок» к своим же коллегам.

Ляйсан Утяшова, узнав о проигрыше российской гимнастки, поспешила поддержать ее в комментариях, желая ей не сдаваться и попробовать свои силы в следующем раз. Ляйсан поступила довольно благородно, отметив, что золотая медалистка — гимнастки из Израиля Лина Ашрам тоже выступила гениально и вполне заслужила свою победу.

Эти слова Утяшевой подействовали на Алину Кабаеву, как на быка красная тряпка. Депутат госдумы и личная «помощница» Путина набросилась на гимнастку, назвав ее некомпетентной, чтоб решать, кто как выступил, кто что заслужил.

«Да ты ни разу даже не была чемпионкой России, куда уж мира, чтоб иметь право рассуждать об олимпийских медалях», — заявила путинская любовница. До того благородство и адекватность Утяшевой вывели Алену из себя, что она, не долго подумав, свою гниль и менталитет кормящих ее хозяев выставила напоказ, тем самым опозорив и себя, и своих влиятельных любовников.

Хотя, вряд ли она поймет уровень своего позора — в кремле такое поведение и мышление является нормой и всячески поощряется.

Нам бы хотелось у Кабаевой узнать: а от кого она рожает и каким свои органом она поднимается вверх по политическим ступенькам, что имеет право осуждать поступки и образ мышления других? Золотая медаль раз уж из нее не сумела сделать человека, то и ее отсутствие вредить человеческим качествам Ляйсян вряд ли сможет.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: