«Не дай Боже таких детей». В каких условиях живет мать Насти Ивлеевой. Видео

Анастасия Ивлеева начала свое восхождение к успеху несколько лет назад. У нее не сразу получалось стать знаменитой, но она не сдавалась и продолжала свой путь.

Настя сначала работала барменшей в ночном клубе, потом ассистенткой в телевидении. Но удача ей улыбнулась лишь тогда, когда она открыла свой блог в инстаграм и начала снимать вайны.

Видео никому тогда неизвестной провинциальной девочки начали быстро набирать просмотры, принося их автору известность. Сейчас же Анастасия одна из самых высокооплачиваемых ведущих в российском медиапространстве. Ее гонорар составляет ни больше ни меньше 5 млн рублей в месяц.

Именно благодаря этому, Ивлеева сегодня может себе позволить и жизнь в особняке, и машины за баснословные деньги.

Однако, недавно обитатели всемирной сети были шокированы условиями жизни мамы звезды. Сама Настя сняла видео, где она с букетом цветов навестила свою семью и сняла ванную в квартире мамы.

После выхода ролика, в сторону Насти полетели обвинения, что она не помогает маме финансами. «Сама в особняке, а у мамы ванная разваливается», «Не дай бог таких детей», — писали под роликом.

Услышав о случившемся, даже певец Николай Басков навестил женщину и подарил ей раковину.

(Visited 148 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: