«Неужели это она?»: на новых снимках Кадышеву не узнали фанаты

Надежда Кадышева — замечательная артистка, потрясающая жена и мать и просто доброй души человек. Друзья и коллеги по цеху просто удивляются ее доброте, великодушию и простодушию. Она готова помочь любому, кто будет нуждаться в ее помощи.

Когда — то она создала прекрасный ансамбль, который до сих пор популяр среди любителей народной музыки.

Она — солистка этого ансамбля, в котором выступает с мужем, ну а их талантливый сын является их концертным директором. Певицу все привыкли видеть всегда в очень нарядных костюмах, длинных юбках, красиво уложенных волосах или же с большими прическами на голове, а также с ярким макияжем.

Однако в обычной жизни Надежда Кадышева выглядит совершенно по — другому. Она одевается как обычная женщина ее возраста, которую даже трудно разглядеть в толпе: без таких причесок, гримма и тонны косметики на лице.

Собственно поэтому ее не узнали преданные фанаты, увидев на новых снимках. К тому же, артистка долгое время не выходила на сцену, так как ей пришлось перенести тяжелую операцию.

Это, в свою очередь, тоже отразилось на ее лице и внешнем виде. Сейчас она чувствует себя хорошо. Хочется пожелать ей здоровья и творческих сил и энергии.

(Visited 1 899 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: