Неужели это конец? Страна опечалена состоянием Юрия Антонова. Видео последнего обращения певца к поклонникам

Легендарному певцу российской и советской эстрады, автору и исполнителю многих бессмертных хитов Юрию Антонову уже скоро исполнится 76 лет.

Интересно, что сам артист абсолютно не любит слушать музыку и предпочитает часто отдыхать от музыки другими занятиями. Одно из этих занятий  строительство. Известно, что он сам своими руками построил свой дом.


Артист не любит рассказывать о себе и держит в тайне свою личную жизнь. Однако, нам известно, что у артиста есть сын и дочь.

 

Антонов в последнее время не появляется на тв и сцене из-за болей в колене. Из-за этого ему приходится много времени проводить в больницах. Недавно певец обратился к своим подписчикам через инстаграм и рассказал о своем состоянии. Певец сейчас находится в Австралии на лечении, из-за боли он больше не может ходить и передвигается с помощью инвалидной коляски. Он уже перенос одну операцию на колено, но впереди его ждет долгое лечение. Подписчики же пожелали любимому артисту скорейшего выздоровления.

(Visited 144 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: