«Неужели нельзя было достойно стареть?» Том Круз разочаровал поклонников и кинолюбителей со всего мира

Звезда мирового кино Том Круз справедливо считается одним из красивейших мужчин мира, и это несмотря не его непропорциональные формы лица.

Тому скоро исполнится 60 лет, но актер до недавних пор не собирался прибегать к омолаживающим процедурам. Это даже нравилось поклонникам, ибо Том со своими естественными морщинами и внешностью, соответствующей с его возрастом, был гораздо более привлекательным и брутальным.

Однако, недавно во время трансляции очередной бейсбольной игры на трибунах папарацци заметили Тома, и его фото за считанные часы распространились по сети.

Поклонники с трудом узнали на кадрах своего кумира — его лицо было опухшее, как будто после инъекций ботоксом. Факт, что Круз все же воспользовался услугами индустрии красоты, разочаровал многих.

Они надеялись, что актер последует примеру таких именитых мировых красавцев как Ален Делон, или Марлон Брандо и сохранит свою естественную красоту.

(Visited 100 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: