«Неужели других не было». Почему даже спустя 20 лет поклонники не хотят принимать избранницу Шатунова

Обычный мальчик с необычной судьбой. В конце 80-х и в начале 90-х жители со всего постсоветского пространства просто с ума сходили от одного только имени Юрия Шатунова.

Молодой голубоглазый красавец с ангельским голосом пел о простом, но важном, да и на таком понятном для всех языке. После эры всяких Кобзонов и Пугачевых это было нечто вроде глотка свежего воздуха, и именно поэтому группа «Ласковый май» и их солист Юрий Шатунов стали звездами сразу 15 республик.

Юру боготворили и за талант, и за то, что он сумел достичь таких высот после жизни в детдоме. Миллионы молодых красавиц были влюблены в этого парня и он знал, что любая, недолго думая, согласиться стать его женой.

Но певец выбрал самую обычную девушку с совсем обычной внешностью — скромную студентку юридического факультета по имени Светлана.

И сейчас почти 21 год спустя все еще остается верен лишь ей. У пары двое детей: 15-летний сын и 8-летняя дочь.

Однако верные поклонницы до сих пор не смогли простить Шатунова за такой простой выбор. Они считали, что рядом с их кумиром имели право находиться только знаменитые девушки его же уровня, или хотя бы писаные красавицы.

Но чтоб самая простая студентка с обычной внешностью сумеет навеки завевать сердце легенды российской эстрады 90-х, многие до сих пор не хотят воспринимать.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: