«На себя не похожа». После космического путешествия Юлия Пересильд удивила поклонников

Как уже известно, 37-летняя актриса и по совместительству жена именитого режиссёра Алексея Учителя Юлия Пересильд недавно побывала в Космосе.

А после возвращения на землю, поехала отдыхать уже на обычный пляж. Актриса решила порадовать поклонников и опубликовала фотографии в винтажном купальнике с высокой талией.

Но реакция на публикацию была неожиданно негативной. Поклонникам показалось, что их любимая актриса потолстела, а выбрала купальник с высокой талией, чтобы скрыть лишние килограммы.

И они, естественно, решили поставить Юлию об этом в известность. На обвинения актриса пока что не ответила.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 3
  1. Eduardovor

    Каждый может чувствовать тревогу и страх в разных жизненных ситуациях. Это – абсолютно нормальное чувство, помогающее нам спасти себе жизнь в момент опасности. Но 95% страхов это только лишь иррациональное опасение. Как пример, страх летать на самолёте. С такими страхами возможно успешно бороться, созданы достаточно эффективные технологии, более подробно узнаете в нашем обзоре психологического центра
    https://mitravat.info/kak-vyjti-iz-depressii.html Вместе с тем может быть рациональный страх, как раз это чувство позволяет сохранить себя самого в смертельно опасных ситуациях. Именно поэтому страх это абсолютно адекватное состояние, проблема же возникнет только лишь если данный страх постоянно тревожит. Вот тогда нужно предпринимать эффективные меры, обращаться за помощью к гипнотерапевту.

  2. KennyROT
  3. RobertAbono
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: