На предприятии собачка попала под машину и искала помощи у людей со сломанными лапами

До сих пор неизвестно как Тося очутилась в том месте. Вероятнее всего просто туда отвезли и оставили. Разумеется, собачка не могла там долго жить и в результате угодила под колеса автомобиля. И с серьезным переломом стала подползать к людям, моля о помощи. Конечно, все люди разные, тем более, заметить в потоке машин сложно маленькую собаку, которая просила помочь ей. Однако все же ее заметили!

К нам обратились люди, работающие на том предприятии. Разумеется, мы не могли отказать. К тому же, одна из женщин была согласна взять собачку на передержку. Тосю нам пришлось везти в ветклинику, которая находилась в другом городе. Там врач буквально по кусочкам смог собрать кости, закрепив их специальными спицами. Так что, операция прошла хорошо.

Сначала Тося вернулась на передержку, но там она от стресса начала ходить в туалет дома. Женщина не захотела это терпеть и сказала, чтобы мы забирали собаку, или она отправит ее на улицу.

Мы не могли допустить того, чтобы эта кроха после операции снова оказалась на улице. Поэтому мы отправили на платную передержку в гостиницу для животных. Да, передержка это не домашняя, жить там Тосе приходится по режиму, а спать в клетке. Но зато никто не отправит на улицу, миска всегда наполнена кормом, с ней гуляют, тепло и безопасно.

Пока Тося живет в гостинице, ее полюбил весь персонал. Она очень ласковая, ручная и полностью домашняя собачка, которая заслужила, чтобы о ней заботились и любили. Ей действительно нужен дом и любящие хозяева.

Эта собачка не должна жить на улице, а тем более на предприятии. Ведь Тосечка очень ласковая и домашняя малышка.

Источник

(Visited 830 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: