Нашла на улице коробку с новорождённым щенками

Девушка почти плакала в трубку, рассказывая, что нашла новорожденных щенков. Малышей положили в коробку и оставили на улице. Девушка занесла коробку в дом, но как кормить и ухаживать за малышами она не знает.

Девушка слышала, что кормить новорожденных щенков надо каждые несколько часов, но не представляла, что они едят и не могла все время оставаться возле них, ведь утром нужно было идти на работу. Забрать крошек никто не захотел, но мы решили их приютить.

За день до появления у нас щенков, на привезли маму с тремя малышами. Собаку нашли на дачах, жители которых уехали на зиму в город. Мама приняла и чужим щенков, но у нее просто не хватает сил на то, чтобы выкормить 14 малышей. Мама нуждается в усиленном питании, а щенки в подкормке.

Сколько малыши пролежали в коробке на холоде неизвестно, сказать, смогут ли они выжить также никто не может, но то, что есть мама, согласная их кормить и согревать – большое везение, которое позволяет надеяться на лучшее. Щенкам нужен заменитель материнского молока, а это очень дорогой продукт.

Источник

(Visited 432 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: