«Нам не нужна падшая интеллигенция». Призыв Васильевой отправить всех артистов на шахты, а литературу искоренить вызвал неоднозначную реакцию в обществе

Екатерина Сергеевна Васильева — одна из гениальнейших актрис российского кино. Екатерина за всю свою полувековую карьеру актрисы сумела внести огромный вклад в развитие российско-советской киноиндустрии.

Васильева всегда знала, как шокировать публику, и это у нее хорошо получалось не только одними превосходно сыгранными ролями, но и поступками.

Пару лет назад актриса сумела всех ошарашить, приняв постриг в монахини. Но оказалось, что она приготовила для своей публики еще много чего интересного.

Так недавно актриса заявила, что нужно запретить шоу-бизнес, а вместе с ним и всю литературу, которая не является религиозной. Она призвала отправить артистов на шахты «узнать, что такое настоящий труд», а интеллигенцию выгнать из страны.

Таким образом Екатерина Сергеевна пытается спасти великий русский народ от упадничества, ибо вся интеллигенция вместе с шоу-бизнесом сгнила.

Интересно, что довольно большое количество людей согласились с подобными резкими высказываниями актрисы и поддержали ее. Но и были те, кому не понравились идеи Екатерины, и они назвали это бредом, заподозрив, что у великой актрисы начался старческий маразм.

(Visited 87 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. HenryGuelf

    Найден самый быстрый способ сделать ваш кошелек толстым. https://Guelf.blueliners07.de/Guelf

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: