«Наконец кто-нибудь сказал правду об этой выскочке». Главный редактор журнала Vogue Paris о стиле российских знаменитостей

Недавно знаменитая журналистка и бывший главный редактор модного журнала Vogue Paris Карина Ротфельд приняла участие в шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак».

Наряду с многими интересными темами Ксения подняла и вопрос об стиле в одежде русских женщин и некоторых российских знаменитостей.

Карина лестно отозвалась о внешней красоте русских женщин, но подчеркнула, что ей, как француженке, непонятно это желание российских женщин выставлять свое финансовое положение на показ: всегда одеваться с иголочки даже в магазин, не позволять себе расслабляться ни на минуту, подчеркивать бренды своей одежды и бояться хотя бы на миг выходить из дома неухоженной.

По ее мнению француженки в плане одежды и внешнего вида более спокойны и даже безразличны.

Далее Ксения подняла и вопрос стиля российских знаменитостей. Она показала фотографии некоторых знаменитых женщин, среди которых Рената Летвинова, Яна Рудковская и прочие.

Карина Ротфельд осталась довольна стилем почти всех за исключением Рудковской и Миногаровой заявив, что они выглядят чересчур вульгарна и «по ним плачут стилисты».

Комментаторам понравилось высказывание Карины по отношению Рудковской и они заявили, что: «Наконец-то кто-нибудь об этой выскочке сказал правду».

(Visited 42 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: