Надела колготки в сетку и приоткрыла бедро: 47-летняя Шарлиз Терон удивила поклонников

Красивая и харизматичная Шарлиз Терон точно может дать фуру молодым моделям. В свои сорок семь лет она выглядит замечательно. Недавно Шарлиз подобрала провокационный образ для того, чтобы смело выйти на красную дорожку.

Элегантная знаменитость надела черное платье, которое сразу привлекло внимание прессы и публики. Дело в том, что платье оказалось с большим вырезом. Таким образом, Шарлиз смогла продемонстрировать публике свои стройные ноги.

Она дополнила образ с помощью колготок в сетку и неординарной обуви. Сама звезда много раз признавалась в интервью, что тщательно следит за собой.

Она выбирает во время трапезы только полезные продукты, предпочитает бегать по утрам и регулярно посещает спортивный зал. Терон отмечает, что представительницы женского пола могут выглядеть еще лучше, когда у них здоровое и подтянутое тело.

Не удивительно, что поклонники в очередной раз восхитились внешними данными Терон. Пользователи сети отметили, что готовы брать пример со знаменитости: «Каждая должна следить за собой любимой. Она, и правда, молодец».

«Красотка», «Очень красивая женщина», «Очень смелый образ. А ей подходит», «Какие ножки», «Всегда была привлекательной. Ничего и не изменилось», «Видно, что следит за собой. Умничка», «Шарлиз, ну какая вы красивая», «Невероятно хороша», «Восхищаюсь этой актрисой», «Мало красивая, так еще и талантливая. Такое ощущение, что в ней есть все», — отметили пользователи сети в комментариях.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: