Мы думали что видели самое дно, но нет. Пес был привязан в безлюдном месте на коротком поводке

Не знаю даже, как описать, чтобы без нецензурной лексики. К нам обратились две женщины, которые кормят уличных собак в одном из районов города.

Рассказали, что в одном безлюдном месте привязан на короткий поводок породистый пес. Провел он там не меньше двух дней. К счастью, на него наткнулись эти женщины, в противном случае он умер бы от голода или жажды.

У пса, по всей видимости, был сильный стресс, так как он лаял и никого к себе не подпускал. Ему принесли поесть и позвонили нашей руководительнице.

Мы тут же поехали его спасать! Когда мы прибыли на место, у нас волосы стали дыбом. Ведь пса привязали на верную гибель.

Кстати, были добрые люди, которые положили перед собакой сосиски и творог в целлофановом пакете. Они видимо думали, что она сам себе все откроет.

Сейчас пес у нас. Сидит в вольере на одном месте. Очень сильный стресс у него. Не нашли клеймо, но делаем попытки связаться с заводчиками, может они помогут пристроить собаку в семью. Нас уже почти ничего не удивляет, но снова в шоке от жестокости. На которую способны люди.

Источник

(Visited 695 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: