«Музей истории, а не квартира». В снимках необычной квартиры Татьяны Васильевой пользователи сети наши подушки времен Наполеона, мебель 19-ого века и много других эксклюзивных вещей

Талантливая и легендарная актриса Татьяна Васильева начала свою карьеру еще будучи молодой студенткой и с тех пор добилась настоящего общенародного признания и любви.

За ее плечами более ста ролей в кино и на сцене театра, среди которых и роль Энни в легендарном фильме «Здравствуйте, я ваша тетя». Всю жизни актриса работала не покладая рук и сумела заработать и себе на безбедную жизнь, и детям с внуками на элитные квартиры в Москве.

Сейчас Татьяна уже живет одна в своей шикарной и довольно оригинальной квартире. Дело в том, что вся квартира оформлена в викторианском стиле и напоминает старую дворянскую усадьбу.

Но не только внешне квартира соответствует своему стилю. Дело в том, что даже мебель, ковры, подушки, картины и многое другое в квартире могли бы стать экспонатами музея истории.

Например, ковру на стене более ста лет, подушки со времен Наполеона, а шкаф единственный во всем мире и был сделан еще в 19-ом веке.

Это еще не считая статуэтке, шкатулки и всякие мелкие принадлежности и интерьера. После публикации Татьяной фото своей квартиры, среди поклонников поднялся настоящий шквал восторга.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: