Мужчина спас собаку от усыпления, и этим подарил жизнь шести щенкам

Собаку из приюта для животных собирались усыпить, ведь новых хозяев ей так и не нашли. Об Эмме, так зовут собаку, одна из сотрудниц приюта рассказала своему знакомому из соседнего города.

Мужчина тепло относится к животным и раньше у него был пес, также приведенный в семью из приюта, поэтому, несмотря на расстояние, он решил помочь Эмме и отправился за ней в дорогу.

Увидев Эмму, Николас, так зовут неравнодушного мужчину, сразу же испытал симпатию и понял, что собака станет его верным спутником.

Со спасением Эммы от усыпления и ее переездом в новый дом помогло общество защиты животных и очень скоро собака уже привыкала к своей новой жизни. Очень быстро Николас обнаружил тот факт, что Эмма беременна.

Для владельца собаки эта новость стала неожиданностью, как оказалось, в приюте для животных особое положение собаки не заметили. Несмотря на возникшие затруднения, новый хозяин решил взять на себя обязательства не только по отношению к Эмме, но и ее щенкам. Николах приобрел все необходимое для малышей и очень скоро в его доме кроме новой собаки появилось еще и шестеро щенков. Два веселых мальчика и четыре крохотные девочки теперь живут вместе с мамой, окруженные любовью и заботой новых хозяев.

Источник

(Visited 326 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: