Мужчина навсегда потерял одного из питомцев, а через 2 недели второй его кот принес записку

Эта печальная и одновременно трогательная история произошла с молодым мужчиной, который держал у себя двух котов. У Скотта Вэлса было двое котиков, одного звали Мишка, а второго Тед. Пушистики вместе выросли, были лучшими друзьями, которые все делали вместе.

Мишка и Тед очень любили гулять, но однажды один из котиков не вернулся домой. Скотт сразу понял, что что-то произошло плохое, когда домой вернулся вечером только Тед, а Мишки с ним не было. У хозяина сердце было не на месте. Он чувствовал, что случилось что-то ужасное. Он оделся и отправился на поиски своего любимца. Скотт обнаружил котика недалеко от дома, тот лежал на дороге. Так в доме остался только один питомец. Хозяин очень сильно переживал утрату Мишки.

Через две недели после случившегося, Тед отправился в очередной раз на прогулку и вернулся ближе к вечеру. На ошейнике у кота была бумажка, которая оказалась запиской. Скотт открыл ее и прочитал:

«Дорогой хозяин! Я живу с вами по соседству, в доме номер 5. Я очень люблю ваших котиков. Мы стали с ними друзьями, так как они ежедневно приходят ко мне уже много месяцев. Но последние две недели ко мне стал приходить лишь один ваш питомец, а самый большой пропал. Я сильно переживаю за него»

Конечно, это письмо тронуло мужчину, он не сдержался и заплакал. Оказалось, все это время его коты ходили в гости к соседке, а не бегали по улицам. Скотт успокоился и написал письмо в ответ, в котором рассказал о произошедшем. Также хозяин написал о том, что рад тому, что у Мишки был не один человек, который любил его, а два. И поблагодарил за это женщину. Записку он прикрепил к ошейнику котика и тот утром отправился к доброй соседке.

Таким образом между ними завязалась переписка. Они обменялись адресами электронной почты, где отправляли друг другу снимки котов, и так смогли пережить утрату. Помимо этого, соседка и Скотт стали настоящими друзьями по переписке. Закончилось все тем, что молодой человек и соседка, оказавшаяся молодой девушкой, встретились. И несмотря на то, что их первая встреча не была романтичной, так как они встретились на месте, где был похоронен Мишка, но все же они встретились. И вот Мишка, даже когда его не было уже на этом свете, смог сделать огромное дело – свести двух незнакомых людей, которым это было нужно как никогда.

Источник

(Visited 3 980 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: