window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-118763642-1');

Мужчина долго оставался на улице в метель, чтобы спасти жизнь щенкам, застрявшим в трубе. Ведь жизнь малышей висела на волоске

Мужчина долго оставался на улице в метель, чтобы спасти жизнь щенкам, застрявшим в трубе. Ведь жизнь малышей висела на волоске.Уличная собака Гера родила своих детенышей на улице в самые жуткие зимние морозы и, с тех пор, была вся в тревогах и заботах, как прокормить, согреть и выходить малышей.

А буквально на следующий день началась метель и ей стало еще тяжелее, а щенки были совсем маленькими и беззащитными. Позднее, она подползла по снену и нашла убежище в водосточной трубе, в которой было сыро и холодно и днями напролет заботилась о своих щенках, которые уже успели простудиться.

Она выскакивала из трубы при звуке автомобиля и умоляла людей спасти своих щеночков, но люди были безразличны и никто не помогал уже отчаявшейся матери.Но о местонахождении Геры узнал мужчина Милан, сотрудник одного из приютов и он в самую сильную метель отправился спасать собачье семейство.

Большинство труб были запорошены снегом и Милан пытался выследить собаку при помощи отпечатков лапок и, наконец, нашел ее. Гера, похоже, поняла, что ей хотят помочь и морда ее засияла от радости, у мужчины же сжалось сердце, когда он увидел маленьких щеночков, которые дрожали от холода.

Задача по спасению щенков оказалась сложнее, чем ожидалось. У них не было опыта общения с людьми и, в отличие от своей мамочки, они боялись мужчины и не хотели выходить из холодной трубы. К ночи Милан стал понимать, что придется действовать оперативно.

Он проявил недюженное мужство и смекалку, чтобы спасти малышей и сейчас все семейство в безопасности благодаря этому доброму молодому человеку.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: