Монастырская жизнь взамен на богемную. Как сложилась судьба Екатерины Васильевой

Одна из самых талантливых актрис России Екатерина Васильева родилась в интеллигентной семье поэта и наследницы знаменитого педагога Макаренко.

Она выросла в культурной среде и любовь к искусству в нее была заложена с младенчества. Однако девушка в юности начала мечтать о жизни монахини.

К ее несчастью родители были категорически против этого, и Екатерина поступила в театральный ВУЗ. Сниматься Васильева начала еще студенткой, и с каждой новой ролью все больше влюбляла в себя именитых режиссеров — она играла гениально.

Но даже оглушительный успех не сумел заставить ей забыть о своей давней мечте о жизни в монастыре. Со сцены она уходить начала постепенно, все реже появляясь в театре и на съемочной площадке и все больше пропадая в монастыре.

И в этом году, отыграв в последнем фильме, она окончательно приняла постриг. Сын Екатерины тоже священнослужитель — он переехал в монастырь задолго до мамы.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: