Молодая учительница на глазах детей прижала грязного котёнка к своей дорогой куртке

Анжелика Дмитриевна была эффектной молодой женщиной. Она не была похожа на учительницу в шаблонном понимании этого слова. Многие представляют школьных учителей в очках и с собранным пучком на голове. Анжелика Дмитриевна всегда выглядела ухоженно и стильно. Она нравилась ученикам старших классов, учителю труда, физруку. Ходили слухи, что даже директор положил глаз на Анжелику.

Некоторые мамочки с радостью осудили бы Анжелику Дмитриевну и «перемыли кости» учительнице, но для этого не было ни малейшей причины. Конечно, находились любительницы сплетен, которые сами сочиняли «сказки», относительно жизни красивой учительницы.

Анжелика была не только красивой женщиной, но и отличным преподавателем. Она так усердно занималась с детьми, что даже отстающие ученики начали разговаривать по-английски. Даже старшие и более опытные коллеги не могли похвастаться такими успехами.

Все знали, что Анжелика Дмитриевна замужем за бизнесменом. У их семьи был хороший доход, поэтому работать в школу Анжелика пришла не ради денег, (хотя, какие уж деньги при учительской зарплате)а по зову души. На работу Анжелику привозил супруг на дорогой черной иномарке. Это сейчас наличие иномарки никого не удивит, а в то время, тем более в маленьком городке это было настоящей сенсацией. Коллеги, которые ездили на работу в старом трамваем, завидовали молодой женщине.

Завистники шептали про мужа-бандита, но как только Анжелика Дмитриевна входила, все замолкали. Она была хоть и молодой, но строгой женщиной.

Полностью приняли учительницу дети и их родители одним прекрасным днем. Дело было осенью. Ученики Анжелы Дмитриевны увидели неподалеку от школы маленького грязного котенка. Самые смелые ребята подходили и гладили малыша. Котенок ласково терся об ноги детей и при этом мурлыкал.

За день котик получил пару кусочков мяса со школьной столовой и огромное количество от детей. Тем не менее время шло стремительно, детям скоро предстояло разойтись по домам. Вторая половина дня не предвещала быть столь приятной для малыша. Столовая закрылась и о том, чтобы получить еду, не могло быть и речи. Помимо этого начался холодный осенний дождь, на который лучше смотреть только из окна.

Как раз во время ноябрьского ливня из здания школы вышла Анжелика Дмитриевна. Аккуратно наступая в грязь дорогими ботинками учительница направилась к школьным воротам, где ее ждала машина супруга с водителем.

Она уже собиралась сесть в автомобиль, как вдруг увидела крошечного котика сидящего в луже. Учительница подошла к нему и взяла на руки малютку, не боясь испачкать свое дорогое пальто. Прежде чем сесть в машину Анжелика на секунду остановилась и сказала водителю:

— Не выдумывай, ничего этот малыш не испачкает в твоем салоне.

Сказав эти слова женщина села в иномарку.

За происходящим наблюдали не более десяти человек. Среди них были ученики и их родители. Странно, но после этой ситуации утихли все слухи о молодой учительнице.

Источник

(Visited 7 838 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: