Молодая пара нашла кошечку, лежащей на улице. Она не могла двигаться и была беременна

По время прогулки по городу, пара нашла кошку. Животное лежало просто на улице и не могло пошевелиться. Пара принесла кошку нам, а мы сразу же повезли ее ветеринару. Кошке оказалось 4 года, она получила кличку Бэль. Врач установил, что кошка вскоре должна была произвести на свет потомство, а также обнаружил у нее большую гематому на животе.

Оказалось, что котята мeрmвы, а матка у животного рaзoрвалaсь, скорее всего, это стало последствием yдaрa по животу. Бэль сразу же отправили на операцию, которая прошла успешно. Сейчас кошка восстанавливается, ей ставят капельницы, ухаживают и кормят. Бэль предстоит долгое восстановление после операции, но она уже понемногу начинает пить и есть самостоятельно.

У Бэль ветеринары диагностировали заболевание суставов ног. Один из котов нашего приюта постоянно находится возле Бэль, пытаясь помочь ей поправиться. Мы надеемся, что такая поддержка будет способствовать скорейшему выздоровлению.

Меня история Бэль очень тронула, я все никак не могу понять, кто смог так поступить с этим милым животным. Суд по всему Бэль долгое время была домашней любимицей, я не могу понять, как она оказалась на улице

Возможно, это покажется жестоким, но я бы хотела забрать здоровье у того, кто обидел Бэль и передать его кошке, чтобы она могла быстрее восстановить свои силы.

Источник

(Visited 12 978 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: