«Мое тело — что хочу, то и делаю». Самбурская снова довольна — у нее в комментариях опять сыр-бор. Скандальное видео

Эта черноволосая красотка заявила о себе после сериала «Общага».

Как ни странно, за все время сериала Настю Самбурскую воспринимали как очередную красотку-однодневку из мыльных опер. Однако, сразу же после «Общаги» Настя заявила о себе так громко, что всем стало ясно — она здесь надолго. И уже в который год актриса держит свою публику в состоянии постоянного ожидания чего-либо этакого — как говорится: хлеба и зрелищ. Для справедливости отметим, что по второй части наша красавица уже специалист.

Недавно снова публике была доставлена очередная порция зрелищ от Самбурской. Актриса снялась в фотосессии, и то ли случайно, то ли нарочно, убрала руку с правой груди (правая грудь была оголена изначально и закрывалась лишь рукой).

После публикации видео восторг вперемешку со злостью у комментаторов просто зашкаливал. Восторг в свой адрес для Насти уже дело привычное. Но а всем недовольным скандальная брюнетка просто ответила: «мое тело — что хочу, то и делаю».

(Visited 96 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: