«Модный приговор» сумел полностью изменить ее жизнь. Смотрите как теперь выглядит на 100 кг похудевшая красавица

Стилист сейчас являются самыми высокооплачиваемыми людьми в мире. Многим непонятно, за счет чего они зарабатывают миллионы. Но программа «Модный приговор» уже который год доказывает, как может правильно подобранный стиль, образ и цвет одежды полностью преобразить человека.

На очередном выпуске программы гостьей стала 43-летняя женщины по имени Ирина. Ирина после рождения детей начала набирать в весе, Но пару лет назад она поняла, что ее внешность уже не может считаться нормальной и решила серьезно взяться за свою фигуру. Ирина сумела сбросить более 100 кг. Но после этого пред ней встала другая проблема — вся одежда в гардеробе стала ей велика. За помощью она обратилась к профессионалам программы «Модный приговор». Давайте же посмотрим как они преобразили женщину.

Правильно подобранные прическа, макияж, фасон и цвет одежды полностью преобразили женщину. В конце программы она выбрала именно тот комплект, что подобрали для нее стилисты «Модного приговора».

(Visited 59 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: