Могла бы хоть для виду горевать. Странное поведение Меньшовой удивило всех

Совсем недавно в семье Меньшовых произошло горе — ушел из жизни отец семьи, известный режиссер и актер Владимир Валентинович Меньшов. Эта новость потрясла не только друзей и знакомых семьи, но миллионов поклонников его творчества по всей стране.

И пока страна переживала утрату, дочь режиссера, знаменитая телеведущая Юлия, похоже сумела справиться с горем и вернуться к обычной жизни.

Она недавно выложила в инстаграм веселое видео, где с улыбкой рассказывает о своем хорошем настроении по поводу какого-то букета и обсуждает со зрителями лайва куда поставить его.

Некоторые подписчики постарались воспринять это с пониманием и одобрить ее умение и силу выдерживать подобные удары судьбы. Однако же нашлись и другие, кто прямо высказали свое смущение: «даже 40 дней не прошло со дня смерти отца. Ей не стоило бы публично себя так вести». Возможно, она так пытается выйти из депрессии.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: