«Мне такая старость не нужна». Татьяна Буланова разъяснила, почему не хочет выходить замуж за своего молодого возлюбленного

У звезды 90-х и исполнительницы многих хитов Татьяны Булановой новая любовь. Эта новость в миг привлек внимание многих, ибо оказалось, что новый избранник певицы почти на 20 лет моложе ее.

Молодому человеку зовут Валерий Руднев и он успешный предприниматель. Некоторые осудили Таню за подобный выбор, некоторые поздравили. А сама Буланова не раз заявляла, что рядом с Валерием она счастлива как никогда ранее — он единственный из мужчин артистки, который так хорошо понимает ее.

Однако многие заметили, что замуж за молодого избранника певица не спешит. Недавно еще и сама Буланова, отвечая на вопросы поклонников заявила, что она никогда не узаконит с Рудневым отношения.

По словам Татьяны, слишком большая разница в возрасте, и когда ей будет уже за 70, ему будет 50. «Такая старость мне не нужна, я буду жить постоянно боясь, что он найдет кого-то помоложе и уйдет от меня», — разъяснила свою позицию артистка.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: