«Миссис Всемирная» Украина 2021

Миссис Worldwide 2021” — конкурс красоты среди успешных дам от 25 — 50 лет.

Как уже поняли, успех — один из главных критериев. Конкурс был организован американскими компаниями, занимающимися подобными мероприятиями.

Если в случаи успеха у организаторов в поиске участниц никаких трудностей не было, то с обеспечением остальных требований возникли проблемы.

Во-первых, у участниц должна была быть безупречная репутация; во-вторых — натуральная красота. Найти такую, оказалось, довольно сложно. Но все же такая нашлась. Победительницей стала Лилиана Пеньковская.

Лилиана по профессии врач-дерматолог, владелица клиники косметологии. Женщина уже более 20 лет работает в этой отрасли и уже достигла больших успехов.

Однако же не все одобрили выбор жюри. «Как она вообще прошла, она ходячая антиреклама своей же клиники?» — писали комментаторы. Некоторые даже заподозрили, что она, имея деньги и связи, могла подкупить жюри. Но все это сплетни, никаких фактов.

Как было обещано, победительница в течение года должна будет представлять Украину на мировых конкурсах и форумах. Несмотря на тонну критики, у конкурса благородные цели. Организаторы ежегодно специально выбирают среди состоявшихся, успешных, уважаемых дам самую лучшую и достойную, которая весь год будет помогать нуждающимся, организовать фонды помощи больным, посещать приюты для бездомных и детские дома. А в этой миссии на первом месте отнюдь не внешняя красота, а внутренние качества конкурсанток.

Все же приглашаем вас любоваться и остальными участницами «Миссис Worldwide 2021.

(Visited 197 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: