Минус еще один мужчина из жизни Пугачевой

Умер бывший муж Аллы Борисовны Александр Стефанович — советский режиссер, сценарист, продюсер. Мужчине было 76 лет. По рассказам родных, Александр болел коронавирусом.

Он заразился в начале июня, но в больницу обратился недавно. Режиссера сразу же переместили в реанимацию и подключили к ИВЛ. Однако, вылечить его не удалось.

«Он попал в больницу из-за одиночества. Он долго лечился дома, но некому было за ним ухаживать. Еще вчера он был в сознании, говорил с нами, хотя и с трудом дышал», — рассказывает сын Никаса Сафронова Лука. Именно Лука и навещал Александра в больнице, покупал для него еду и лекарства.

Алла Пугачева вышла замуж за Стефановича в 1977 году, но их брак не длился долго — они развелись в 1981-ом. Именно Александр ей открыл дорогу к эстраде: он был ее первым продюсером. И именно Александр придумал особый способ исполнения — каждую песню превращать в спектакль, что и в итоге стало визитной карточкой Аллы

Алла и Александр не общались с 1981-ого года.

(Visited 137 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. zoritoler imol

    Enjoyed looking at this, very good stuff, thanks.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: