Мимика лица искажена, слова произносит с трудом. Первое выступление Носкова после тяжелой болезни. Видео

Многие заметили отсутствие легендарного певца Николая Носкова, но не все знали, что он не появляется на сцене из-за тяжелой болезни.

В марте 2017 года певец пережил инсульт. Болезнь полностью парализовала Николая, лишив даже способности говорить. И вот, после долгой и тяжелой борьбы за жизнь и здоровье, он наконец, впервые за 4 года, смог выйти на сцену.

За все это время рядом с певцом была его супруга Марина. Эта она не дала мужу сдаться, она боролась вместе с ним, возила его по реабилитационным курсам, вывела его из глубокой депрессии и помогла вернуться к обычной жизни.

Сейчас Носкову пока трудно ходить, трудно произносить слова, но с его голосом все в порядке. Николай и Марина решили, что сцена поможет певцу быстрее восстановиться, так как на сцене он может быть со своей любящей публикой, почувствовать их обожание. А положительные импульсы сейчас ему как никогда нужны. Здоровья тебе, легенда.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: