Меладзе под усиленной охраной. Организаторам фестиваля ждал неприятный сюрприз

На украинском фестивале поп музыки Atlas Weekend запланированное выступление российского певца Валериана Меладзе подняло много шума.

Перед концертом несколько активистов в Киеве организовали сбор подписей на петицию с требованием запретить въезд артиста в Украину. Хотя артист никогда не делал политических заявлений, и сами власти Украины не видели ничего антиукраинского в его выступлениях, все же не все были рады его приезду.
Для безопасности певца организаторам концерта пришлось усилить охрану.

Но, не смотря на это, концерт состоялся. Веселились все, кроме охраны, которой было порядком больше, чем на концертах других артистов.

Во время выступления певца в толпу все же сумел проскользнуть парень с красно-черным флагом Украинской повстанческой армии. Молодой человек объяснил, что хотел таким образом провести мирный протест против российского певца. «Вышел на одиночный пикет, как в Москве», — грустно отшутился он. В течении вечера других инцидентов не было.

(Visited 132 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: