Меган продолжает издеваться над законами Букингемского дворца. Новый выход Герцогини Сассекской снова в центре внимания всего мира

Известно, что с недавних пор принц Гарри и его супруга Меган официально отказались от королевского титула, но они продолжают оставаться герцогом и герцогиней Сассекскими.

А это хотя и освобождает от некоторых обязанностей, но все же не дает супругам права на полную свободу в самовыражении, ибо они все равно по-прежнему являются членами английской королевской семьи. Именно поэтому последний выход супругов в свет стал предметом для обсуждений.

Дело в том, что Меган была одета в красное платье с пикантным декольте, что многим показался слишком вызывающим. И как будто этого было мало, так еще и юбка была с высоким разрезом.

Многие назвали Маркл вульгарной и предположили, что она после этого в очередной раз удостоится гнева королевы. Но были и те, кто оправдал ее заявив, что супруги имеют права быть счастливыми и уже заплатили цену за свою свободу.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. HenryGuelf

    Дополнительный доход доступен каждому, кто использует этого робота. https://Guelf.fannyberlin.se/Guelf

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: