Меган Маркл пригрозилась уничтожить репутацию королевской семьи, если король Карл III не согласится встретиться с ней наедине

Королевская семья снова оказалась в центре скандала. И, как ни странно, создала этот скандал снова Меган Маркл. На этот раз возмутил герцогиню тот факт, что они с супругом принцем Гарри во время похорон королевы всё время стояли во втором ряду.

Мало того, ещё и их сначала пригласили на обед в память Елизаветы II, а после того, как они прибыли в место назначения, их не впустили. Выяснилось, что приглашение было отправлено по ошибке, а Меган и Гарри не имеют права присутствовать на обеде из-за того, что они больше не являются членами королевской семьи.

После этого Меган, не обращая внимания на тот факт, что траур в королевской семье всё ещё продолжается, потребовала встречи с Карлом третьим. По словам эксперта по кроролевской семье Нила Шона, Меган собиралась угрожать королю, что она раскроет ещё больше неудобной правды а королевской семье, если они не прекратят так унижать и оскорблять её и её супруга. После этого заявление Шона англичане ещё больше обрушились на Маркл с критикой и назвали её недостойной быть членом королевской семьи.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: