Малыши со столь интересной внешностью могли родиться только у этой пары. В сети появились фото детей русской красавицы и нигерийца

Красавица Александра из Ижевска и нигерийский музыкант Абдуллахи встретились в Ижевске во время дня города и влюбились друг в друга с первого же взгляда.

Александра и Абдуллахи стали встречаться, и очень скоро парень понял, что нашел свою единственную. Абдуллахи сделал предложение руки и сердца через пару недель после знакомства, и, скорее всего именно эта спешка и напугала Сашу, и девушка отказалась принять предложение.

На том и пара рассталась, но снова встретилась через 3 года. Молодые люди решили дать своим чувствам второй шанс, и вторая попытка оказалась удачнее первой — влюбленные поженились.

Александра и Абдуллахи живут в счастливом браке уже 6 лет, а местом для просиживания выбрали именно Россию.

В семье растут двое детей: сын и дочь. Недавно Александра опубликовала фото своих детей и сильно удивила пользователей сети: дети просто прекрасные.

Комментаторы под фотографиями написали много слов умиления и восторга и отметили, что малыши с такой интересной и прекрасной внешностью могли родиться только у такой пары.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: