«Маленькая копия деда». Владимир Винокур впервые опубликовал фото единственного внука

73-летний юморист и певец Владимир Винокур, помимо того, что был весьма удачлив в карьере и на сцене, еще и сумел создать прекрасную семью.

Со своей женой Тамарой Владимир в браке уже 37 лет, хотя изначально молодые люди договаривались заключить фиктивный брак на короткий срок, чтоб решить проблемы Владимира с пропиской в Москве. У супругов есть дочь Анастасия — балерина по профессии.

Семейная жизнь Анастасии сложилась не столь удачно, и поэтому сейчас она живет вместе с родителями, продолжает выступать в Большом театре, а за ее 6-летним сыном Федей ухаживают бабушка с дедушкой.

Винокур любит своего единственного внука и проводит много времени с ним, а недавно еще и опубликовал несколько совместных фото.

Поклонники сразу заметили, что между дедушкой и мальчиком теплые дружеские отношения, и что мальчик сильно похож на Владимира. Собственно вот и сам Винокур в детстве.

По-вашему, и вправду похожи?

(Visited 10 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: