Макс Барских может стать персоной нон грата в Азербайджане из-за протеста против агрессии

Макс Барских известный украинский поп певец. Макс один из тех немногих, кто во время «спецоперации» не захотел покинуть свою родину, хотя имел возможности, и остался в Киеве. Певец также записался в терроборону и прошёл курсы специальной подготовки.

В последнее время, благодаря успехов украинцев на фронте, и Макс и многие другие граждане Украины постепенно начали возвращаться к обычному образу жизни. Барских планировал выступить концертом в Азербайджане в середине декабря. Однако в ночь 12 по 13 сентября Азербайджан напал на суверенную территорию республики Армении.

Макс сразу же поставил себе в сторис флаг Армении и заявил, что он против агрессии. Но именно после этого шага против парня началось настоящее нашествие азербайджанских пользователей сети.

Многие припоминал Максу, что азербайджанцы были на стороне Украины.. Однако они забыли либо не захотели вспомнить и тот факт, что правительство Азербайджана и Турции на данный момент остаются единственными союзниками России во всём мире, помогая агрессору обойти санкции. Макс после такого масштаба хейта отменил концерт в Баку и об этом заявил на своей странице в instagram.

Можем представить, что после этого ненависти со стороны азербайджанцев стало ещё больше. Говорят, теперь Барских рискует стать персоной нон-грата в Азербайджане.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: