Люди должны об этом знать. Жулин рассказал О роковой точке невозврата Костомарова, о причине, из-за чего он оказался при смерти

Почти полгода вся Россия и многие люди по всему миру волновались и переживали за здоровье известного спортсмена чемпиона мира по фигурному катанию Романа Костомарова. Фигурист попал в больницу с температурой и кашлем, Но вскоре его состояние настолько ухудшилось, что ему пришлось остаться в больнице целых полгода.

Диагноз был неутешительный — агрессивный сепсис, из-за чего спортсмен потерял конечности. Друг Костомарова и коллега Александр Жулин рассказал, Что именно стало причиной ухудшения здоровья фигуриста.

«Всё началось с простой простуды, на которую Роман закрыл глаза. Тогда был разгар нового сезона ледникового периода, и спортсмен решил отложить своё лечение, чтобы принять участие в шоу. Он прокатал весь сезон с температурой и недомоганием, а после окончания сезона вовсе поехал отмечать это дело в бане. Именно после этого он попал в реанимацию».

Жулин надеется, что эта информация поможет миллионам людей избежать сложной ситуации и заставит их вовремя обращаться за помощью к врачам.

(Visited 229 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: