«Лучше бы на пластику сходила». Екатерина Гусева стала предметом обсуждения из-за внешности

Екатерину Гусеву можно смело назвать идеалом. Она идеальна во всем: во внешности, в карьере, в личной жизни, с детьми, с манерами и поведением.

Актриса стала популярной после культового сериала «Бригада» и до сих пор остается одной из самых востребованных в российском кино. Екатерина замуж вышла лишь раз за бизнесмена Владимира Абашкина и до сих пор остается с ним. Супруги вместе воспитывают сына и дочь.

Красотой актрисы тоже восхищались не раз и продолжаются до сих пор. Но после публикации последних фото многие заметили, что старость не обошла стороной и такую красавицу.

Поклонники  с грустью заметили, что Екатерина значительно постарела и потеряла свою привлекательность и выразили надежду, что одна из красивых актрис России все же постарается воспользоваться технологиями 21 века в области косметологии и пластической хирургии и сохранить красоту как можно подольше.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: