Лохматый пес Принц Гарри блуждал по улицам, и никто им не интересовался

Возвращаясь после очередной миссии по спасению животных, волонтеры планировали отправиться в приют, но внезапно им позвонили. Человек сообщил о собаке, которая бродила по улицам города. Грязная и голодная, она явно нуждалась в помощи, и волонтеры, забыв об усталости, отправились по указанному адресу.

Черный пес

Увидев собачку, сотрудники Hope For Paws пошли следом. Пес догадался, что его преследуют, и пустился наутек, но волонтеры не сдавались. Наконец он остановился, и одна из девушек вышла из автомобиля, чтобы покормить животное. Пес отскочил в сторону, но далеко не убежал, ведь запах еды манил его и звал к себе. Понимая, что собака ждет угощений, волонтер принялась бросать кусочки пищи, и пес радостно их хватал. Пока он ел, девушка успела рассмотреть его спутанную шерсть и ошейник, который говорил о том, что раньше у питомца был хозяин.

Собака ест

Вскоре пес поверил в добрые намерения незнакомки, а потому позволил себя погладить. Воспользовавшись моментом, волонтер набросила ему на шею шлейку и понесла к машине. Пес не возражал: он чувствовал, что ему желают только добра… Устав от жизни на улице, он искренне радовался тому, что теперь о нем кто-то может позаботиться.

Девушка и бездомный пес

Удивительно, но, несмотря на то, что у него был ошейник, жители района не смогли припомнить, был ли у пса хозяин. По крайней мере, они все знали его как бездомную собаку, которая все время бродила по улицам. Отсутствие чипа лишь подтверждало слова людей.

Собаку гладят

Неизвестно, чем руководствовались волонтеры, но собаку решили назвать… Принц Гарри!  У питомца были блохи, поэтому его нужно было немедленно выкупать, причем, не единожды.  Впрочем, «мальчугану» с таким именем нужен был поистине царский уход, и волонтеры постарались, как могли. Его подстригли, избавив от спутанной шерсти, накормили и подлечили.

Ну а спустя несколько недель Принц Гарри уже весело прыгал по травке, радуясь жизни. Его взял к себе один приют в Лос-Анджелесе, и теперь жизнерадостному песику подыскивают хозяев!

Счастливая собакаБудем надеяться, что его возьмут в свой дом люди, которые полюбят питомца всей душой. И, конечно, создадут ему королевские условия!

Источник

(Visited 34 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: