Лишь старая смотрительница ухаживает за могилой. Как выглядит последнее пристанище Марины Голуб

Легендарная советско-российская актриса Марина Голуб хоть и ушла из жизни в довольно молодом возрасте — в 55 лет, но она прожила насыщенную жизнь и успела оставить свой след в истории кино.

Марина скончалась в 2012 году в результате ДТП. Сейчас же, 9 лет спустя, интересно было бы узнать, где похоронена актриса и как выглядит ее последнее пристанище. Прах Марины похоронен на Троекуровском кладбище — актриса сама пожелала, чтобы ее тело после смерти кремировали.

За могилой Голуб ухаживает лишь старая смотрительница. По ее словам, родные актрисы приходя редко. А фото последнего пристанища великой актрисы вызвали возмущение у ее поклонников.

Оказалось, на надмогильном камне нет даже фотографии легенды кино. Некоторые посчитали это скромностью и благородством, а некоторые — наплевательским отношением к Марине со стороны ее родных. Сами же поклонники навещают свою любимую актрису часто.

По словам очевидцев, каждый день на могиле Голуб появляется свежий букет цветов. А вы как считаете, это благородная скромность, или же неуважительное отношение к своей усопшей?

(Visited 36 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: