Лайма Вайкуле теперь начала петь сидя: обеспокоенные поклонники желают ей здоровья

Лайма Вайкуле долгое время предпочитала не говорить о том, что недуг снова вернулся. Было время, когда исполнительница хитов смогла справиться с тяжелой болезнью. Однако, она настигла звезду вновь. Сильная и талантливая певица не собирается уступать сложной ситуации.

Она продолжает выступать на сцене и общаться с любимыми поклонниками. Артистка долгое время проходила лечение в Америке. Позже вернулась на родину, чтобы продолжить свое лечение. Поклонники восхищаются Вайкуле не только в качестве певицы. Они отмечают, что Лайма, безусловно, подкупает публику человеческими качествами.

Пользователи сети стали переживать, ведь их любимая артистка начала терять волосы. Лайма все чаще выходит в свет с покрытой головой. Несмотря на многочисленные вопросы, Вайкуле предпочитает не оставлять комментариев по поводу ее здоровья.

Единственная, о чем искренне попросила исполнительница хитов — это молиться за ее здоровье и за мир во всем мире.

Недавно подписчики певицы увидели фотографии, на которых Вайкуле проводит репетицию. Видимо, сил не хватает для того, чтобы исполнять свои песня стоя.

«Дай Бог здоровья Лайме», «Боже! Дай ей силы и здоровья!», «Здоровья, здоровья и еще раз здоровья», «Держись, Лаймочка, мы тебя очень любим», «Вы не представляете, как я вас люблю и уважаю. Крепитесь!», «Алла Борисовна и Лайма Вайкуле. Две подружки, которые останутся в моем сердце навсегда», — написали подписчики в комментариях.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: