Кто мать второго сына Плющенко на самом деле? Рудковская наконец решилась рассказать свою тайну

Яна Рудковская знаменита тем, что является продюсером Димы Билана и женой 38-илетнего Евгения Плющенко.

46-илетняя светская львица помимо этого является и бизнес-вумен: имеет сеть магазинов брендовой одежды и имеет несколько других бизнес-проектов.

Она часто оказывается под прицелом желтых страниц из-за своего резкого характера и нескромных поступков. Недавно сеть снова осуждала ее и сыпала на нее тонну критики из-за того, что она лишает своего сына Гном Гномыча (Александра) детства, заставляя снимать видео, выступать и продвигать их блог в ютюбе и инстаграм.

Сколько бы Яна со своим мужем не старались разуверять публику в обратном, людей уже не остановить.

В прошлом году Рудковская снова  стала матерью — в семье появился еще один мальчик-Арсений. Естественно, и этот малыш оказался в центре внимания. В процессе изучения мальчика под микроскопом, потихоньку люди начали вспоминать подробности появления на свет самого младшего из детей Рудковской. Вспоминали, что до рождения Арсения никто ни разу не видел Яну беременной. Так откуда же появился малыш?

Догадок было много. Чтоб окончательно закрыть тему и прекратить эти обсуждения, Яне пришлось признаться: Арсений был рожден суррогатной матерью.
По словам Рудковской, она вынуждена была прибегнуть к этому методу, потому что у самой не получалось родить ребенка. «Меня долго лечили, пичкая большими дозами гормонов. Из-за этого я начала толстеть. Я поняла, что это мой последний шанс снова стать матерью», — рассказала Яна. Однако даже после признания пересуды не прекратились. Сейчас же люди обсуждают, зачем многодетной матери нужно было рожать очередного ребенка? Не для того ли, чтоб зарабатывать с его помощью деньги?

(Visited 96 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: