Крупный кот с красивым окрасом, гуляя по дачам, реже встречал людей. А зима была все ближе

Еще минут пять я слушала рассказ Надежды Андреевной о том, как в течение всего лета кот гулял по дачам, ко всем ласкался. И вот совсем скоро зима, а никто кота не собирается забирать. Неравнодушная женщина лишь только ради него приезжает на холодную дачу, чтобы покормить животное, хотя ей это очень трудно. 

«Этот кот жил у состоятельной семьи, игрушка им видимо надоела», — поведала Надежда Андреевна, указывая на крупного кота с красивым окрасом.

«Вы знаете этих людей», — спросила я женщину. 

«Нет, но такие коты обычно только у богатых», — ответила она. 

Меня это рассмешила, и я сказала ей, что кот беспородный, у него просто такой окрас, вероятнее всего он унаследовал его от породистых британцев, но сам котик непородистый. 

Но это совсем неважно, ему нужен дом, ведь в конце ноября почти никто не приезжает на дачу. Делала фотографии телефоном, так как забыла зарядить фотоаппарат. И несмотря на то, что снимки вышли не особо хорошо, богатый окрас котика привлек много людей, которые хотели его забрать. 

Сначала кот попал в ветеринарную клинику, где его кастрировали, а после отправился в свой новый дом. Пока котик ожидал своей очереди, все сотрудники ветеринарной клиники сбежались посмотреть на красавца. Они даже потом запостили его на своей страничке в социальной сети. 

Поначалу в новом доме кот вел себя скромно, тихонько сидел где-то в уголке, грелся. Наверное, думал, что люди, как обычно, соберутся уезжать, закроют дом, а его оставят на улице. Но вскоре до него дошло, что он тут не гость, а тоже член семьи.

источник

(Visited 110 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: