Крошечный щенок без шерсти прижимался к колесу авто на парковке

Мы часто думаем, что многое видели и уже ничему не способны удивляться. Однако по правде говоря мы были немного шокированы, когда нас попросили помочь этой крохе. Крошечное лысое создание смотрело своими огромными глазами. Казалось, словно из шерстного покрова у песика только брови, ресницы и кисточка на хвосте.

У крохи совсем не было шерсти. И это не заболевание. Просто такая порода. Точное название породв мы не знаем. Возможно, это щенок ксолоицкуинтли. Да, песика такой редкой породы в нашем городе не найти.

Особенно поражает тот факт, что кроха была найдена возле одного из гипермаркетов. Семья приехала в Курск, чтобы сделать покупки. Собачка трямлась от холода и прижималась к колесам авто.

Семейная пара даже предположить не могла, что такую собачку выбросили. Но поиск владельцев не принес никаких результатов. Малыш трусился от холода, он выглядел напуганным и несчастным. Семье пришлось забрать кроху с собой.

Когда собачку привезли домой, то сразу поняли, что ее специально выбросили в людном месте. У бедной крохи из петли вытекал кал. Вначале трудно было поеять, откуда текут испражнения. После того, как девочку обмыли, сразу стало все ясно.

Добрые люди решили, что не бросят бедную собачку один на один с такой проблемой. Загвоздка была лишь в том, что достойного специалиста было непросто найти. Поэтому они связались с нами и попросили помочь с оплатой медицинский услуг для Пуси (так они назвали девочку).

В специализированном центре Пуси осмотрели несколько опытных ветеринаров. Выяснилось, что малышка страдает такой проблемой с самого рождения. В общем у прямой кишки крохи нет выхода, соответственно все выходит через петлю. Зачастую, с такой проблемой животные не выживают. А этой крохе уже три месяца.

Хирург сделал все, что от него зависело и очень помог крохе. Теперь опорожнение кишечника происходит естественно, но по прежнему непроизвольным образом. Ситуация редкая и сложная. Трудно делать прогнозы. Однако доктор дал надежду на то, что Пуся сможет жить счастливой жизнью, а мы всегда хватаемся даже за мизерный шанс.

На данный момент собачка живет у семьи, которая ее спасла. Пусе предстоит долгая борьба за жизнь и здоровье. Она очень смелая, терпеливая и сильная собака. Поэтому мы уверены, что Пусечка выиграет жту борьбу и сможет жить полноценной жизнью.

Источник

(Visited 4 949 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: