Кроха стала на поваленное дерево, а в глазах был вопрос: «Почему вы меня бросаете?»

Неожиданно из круглого отверстия появилась сонная удивленная мордочка. А затем чудесные лапки с веснушками! Я не могу налюбоваться на собачек, у которых есть на лапках веснушки, это моя слабость. Если я все же решусь взять собаку и буду выбирать щеночка, то у него обязательно будут веснушки на лапках!

Фотосессия не удалась, так как щеночек весело бегал за ногами сына под его восторженные крики. Бегали они туда-сюда по грязи и листьям, а я все старалась сделать удачное фото развеселившейся крошки. Это оказалась девчонка. Обычно девочек забирают намного реже, чем мальчиков. Вот если бы получилось найти для нее передержку, чтобы она доросла до стерилизации, тогда бы точно, при хороших фотографиях и правильном объявлении, за ней бы выстроилась очередь из желающих. Однако хочется верить, что куратор сможет найти для нее дом сейчас. 

Я все сделала, поэтому вернула щенка обратно в будку, схватила сына за руку, и бегом бросилась от места жительства крохи, чтобы она увязалась за нами. Малышка по-детски залаяла и бросилась вдогонку. Я обернулась на возмущенный лай и увидела картину, которую запечатлела на снимке – щенок растерянно стоял, положив лапы на поваленное дерево, и в ее глазах читался вопрос: «Почему вы меня бросаете?».

Признаюсь, что весь оставшийся день и почти всю ночь перед моими глазами стояла эта картина. Утром я сразу же написала своей приятельнице, которая периодически берет на передержку собак. В сообщении я написала, что есть совсем одинокий щеночек, который нуждается в доме и заботе. И подруга согласилась взять девчушку на передержку. 

Я сразу же отправилась на поиски щенка. Приехало туда, но будка встретила меня молчанием. Я пришла, кроха! Выходи! Я свистела, цокала языком, но никто не откликнулся. Как же так? ведь только вчера была! В голову стали приходить нехорошие мысли. А вдруг малышка там, но не выходит? Я опустилась на колени на сырую раскисшую землю, чтобы осмотреть будку внутри, есть ли там кто живой. 

И тут мне в лицо уткнулся влажный сонный носик. Кроха отпрянула, как и я, от неожиданности. Секунду она еще думала, а после кинулась в мои объятия, виляя хвостом. Я вернулась за тобой и отвезу тебя к замечательному человеку!

Подруга нас встречала с радостной улыбкой на лице. Щенок быстро познакомилась со всеми другими временными жильцами. В кроху тут же уткнулось несколько носов, чтобы обнюхать как следует. Если сравнить собак с моей подобрашкой, то они гигантские! Однако малышка не растерялась, а наоборот, начала с ними играть. 

источник

(Visited 480 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: